Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d' Isabreizh
Le blog d' Isabreizh
Archives
21 novembre 2009

Recette de cuisine : crozets en tartiflette

Pour 2 (gros mangeurs, il en est resté ! ) :

75 g de crozets natures
75 g de crozets au sarrazin
1/2 reblochon coupé en petits morceaux
une petite barquette de lardons
1 oignon émincé
20 cl de crème semi-épaisse
1 cuil à s. de vin blanc

Faire cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante et salée pendant une vingtaine de minutes.
Une fois égouttés, les mettre dans un plat allant au four, ajouter les lardons, la moitié du reblochon en petits morceaux, l'oignon émincé, la crème et le vin blanc. Bien mélanger. Recouvrir du reste de reblochon.
Mettre dans votre four chaud (180 °), 20 - 30 mn.
Vous pouvez servir avec une salade bien relevée.
et MIAM MIAM !!

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité